志學有機農場 台灣新國寶─花蓮水果山苦瓜

農場名稱:志學有機農場 台灣新國寶─花蓮水果山苦瓜

本場自93年起經營至今已接近六個年頭,雖然在經營上年年虧損,跌跌撞撞,但本於對這塊土地的關懷與熱愛,

以及堅持提供有機無毒的高能量疏果來守護消費者的健康,本場扔咬牙苦撐,堅持不放棄為台灣有機農業盡一份心力!

為了突破經營上的困境,本場自98年12月起,自有山苦瓜研究所之稱的花蓮農改場技轉了『花蓮一號』山苦瓜之品種權,

成為台灣第一家也是獨家技轉的有機農場,這個歷經近十年雜交配種才蘊育成功的新品種,

經國內多家知名大學及研究機構證實其多項成份對人體的功效遠優於日本沖繩島所種植出來的山苦瓜,

本場深信這個得來不易的台灣新國寶~花蓮水果山苦瓜,未來不僅是台灣之光,也是發展成為花蓮在地農特產品的最佳伴手禮!
網址:http://hljsof.organic.org.tw,http://www.山苦瓜.tw
農場地址:花蓮縣壽豐鄉志學村志學新村前
負責人:陳長宏
手機:0933-447661

聯絡人:鄭惠玲
電話:(03)8664977
傳真:(03)8664978
電子信箱:hljsof @yahoo.com.tw

 

有機農場 花蓮水果山苦瓜

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s