花蓮溫泉民宿~ 加賀屋溫泉山莊

這個slideshow需要JavaScript。

花蓮溫泉民宿~ 加賀屋溫泉山莊

花蓮溫泉民宿~ 加賀屋溫泉山莊,強調健康.悠閒.自在的生活步調 ~

沿著:蜿延的玉長公路的產業道路上開去,欣賞小道上綻放的絢麗花卉。
兩旁清爽翠綠的群山環繞著,絕佳的視野寬闊,俯瞰間氣象萬千,大自然美景盡收眼簾。
置身 在如此高雅簡約的加賀屋溫泉山莊中,享受與眾不同的假期、滿足您對假期的渴望,那是多麼愜意啊。

花蓮溫泉民宿~  「加賀屋溫泉山莊」高雅且悠靜的住宿環境,日式之風格的泡湯。
在弱鹼性的硫酸鹽氯化物泉中完全放鬆您的肌肉與心情,怡然自得地沉靜在這愜意的一刻。
另外 在「加賀屋溫泉山莊」網友您可大囋美食以及香醇的溫泉咖啡,美味程度等您來品嚐。

加賀屋溫泉山莊.民宿主人:敘~我們會以接待來自遠方的好友的心情,歡迎.網友們您的造訪。

花蓮溫泉民宿 加賀屋溫泉山莊照片 由大台灣旅遊網-廖祐笙提供

地址:花蓮縣玉里鎮樂合里溫泉41-2號(花蓮‧安通溫泉區)

電話:03-8882686

網站:
http://rn334126.wordpress.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s