東。台灣。花蓮人的夢想。


東。台灣。花蓮人的夢想。
Rn不斷前進的力量,既非名也非利,而是找尋台灣精神的堅定信念。
面對台灣社會的沉淪、面對兩岸關係的險惡、面對國際競爭的挑戰。
我不得不重新思索,開創台灣優質文化、人文關懷、國際交流、人材培育。
有了優質藝術文化:推動台灣文化的優質化,結合區域特色發展本土文化。
傳統文化現代意義,讓台灣人民因了解而行動,讓本土文化因優質而傳承。
讓藍綠不同的聲音,充分對話;讓台灣不同族群有共同的情感,充分交流。
Rn以關懷台灣、認同台灣為精神,呼籲台灣的五大族群能夠真正和平共處。
推動國際交流:透過國際間各友好協助,以「國民外交」的交流方式進行。
共同打造一個台灣理想國。「開創 奇萊 洄瀾」重建一個人文的.東.台灣理想國。
一個以東台灣花蓮、以花蓮人為主體的本土思維,成為東台灣社會的主流價值觀。
東台灣。花蓮的族群觀念是果實,真的確實甜美而甜美的滋味,是最高指導原則。
我見證台灣社會的巨變與人情的冷暖,推動五大族群融合運動,真正行人文關懷。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s