鄭澄淵的開場白


歡迎網友們到

開場白
台灣人民絕對有權力對於政府選擇何種公共政策,表達個人的看法。
台灣需要民主思想的再啟蒙,民主運動的再出發。
恭請台灣人民要支持民主自由使其壯大,結合朝野共同打拼經濟拼族群合協拼和平,救台灣防止兩岸戰爭,危害台灣與大陸人民的生命財產。
救台灣救自已,台灣接受中華民國戒嚴統治,實在非常不幸,台灣精英在這過程中普遍受到白色恐怖的威脅,扭曲了台灣人民之善良的本質。
台灣人民絕大部份都是來自對岸中華人民共和國,雖然移民先後有別,但是台灣應該朝野同心協力創造台灣(建國之奇蹟),造福台灣人民。
台灣本土化絕對有其必要性,某些媒體、政客企圖恐嚇台灣人民,其目的,純粹出於自私自利,台灣人民不要再受到不良媒體政客們的欺騙。
台灣的前途在中國大陸民主化或台灣獨立建國請台灣知識份子認清世界局勢與台灣的優勢,千萬不可誤入歧途錯失獨立建國的良機遣憾終身。
最後本人在此以最誠摯的心忠告我們要獨立建國享受自由民主的生活,期望台灣的精英們不管是在朝或在野都能夠同心協力,獨立建立國家。
我相信台灣人民願意和全世界愛好和平的國家人民往來,並合睦相處進而造福整個國際社會,共同來創造繁榮的世界讓全世界的經濟更美好。
謝謝大家。祝闔家平安,萬事如意 鄭澄淵 書於 2010/10/22下午 01:59

廣告

One comment on “鄭澄淵的開場白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s